Le menu des fêtes de fin d’Année 2020

Les Entrées

Les entrées froides

  • Ballottine de canard – pistaches, poivre vert et amandes effilées – Maison – 32,90€/kg
  • Ballottine de chevreuil aux cèpes, noix de cajoux, cognac et éclats de truffes – Maison – 36,90€/kg
  • Pâté en croûte trio de volailles canette, caille, pintade et pommes caramélisées – Maison – 32,90€/kg
  • Pâté en croûte poulet de Bresse & morilles – Maison – 34,90€/kg
  • Pâté en croûte au pigeon & foie-gras, noisettes – Maison – 36,90€/kg
  • Terrine de sandre Noix de St Jacques snackées et flambées au rhum, asperge Verte – Maison – 36,90€/kg
  • Entremet de saumon – Maison – 8€/pièces
  • Verrine de tartare de Veau, parmesan et Truffe – Maison – 3,50€/pièces
  • Verrine gambas flambées poires caramélisées sésame, chutney d’oignon – Maison – 2,50€/pièces
  • Queue de homard – Maison – 19€/pièces
  • Saumon Bømlo fumé – Maison – 80€/kg
  • Foie gras nature – Maison – 130€/kg
  • Foie gras au pain d’épices – Maison – 130€/kg

Les entrées chaudes

  • Vol au vent Ris de veau, quenelle, poulet Fermier – Maison – 7,50€/la part
  • Coquille St Jacques traiteur, moules sautées au cidre, duxelles champignons, béchamel – Maison – 9,50€/la part
  • Escargots de Bourgogne – 7€/12
  • Cassolette de cabillaud sauce à l’estragon, chorizo, suprême de clémentine, julienne de carottes – Maison – 8,5€/la part
  • Boudin blanc fine champagne – 19,90€/kg
  • Boudin blanc morilles – 21,90€/kg
  • Cervelas Truffé – Maison – 42,90€/kg
  • Feuilleté Camembert AOP, pommes flambées au calvados, noix et dés de jambon – Maison – 3€/la part
  • Feuilleté saumon à l’aneth, poireaux confits – Maison – 3,90€/la part

Les volailles

Nous vous proposons de désosser les volailles et de les farcir avec la farce de votre choix . Tous cela accompagné de nos conseils de cuisson afin de parfaire votre volaille.

  • Poulet de Bresse – 18,90€/kg
  • Chapon fermier de l’Ain – 21,90€/kg
  • Dinde fermière de l’Ain – 20,90€/kg
  • Poularde fermière de l’Ain – 18,90€/kg
  • Chapon de pintade fermière de l’Ain – 22,90€/kg
  • Magret de Canard – 24,90€/kg
  • Caille – 22,90€/kg
  • Pigeon – 26,90€/kg

Les farces fines

  • Foie-gras et noix – Maison – 23,90€/kg
  • Morilles et armagnac – Maison – 21,90€/kg
  • Cognac, pistaches et pommes caramélisées – Maison – 16,90€/kg

Les volailles cuisinées

  • Poulet de Bresse aux morilles – Maison – 9,50€/la part
  • Paupiettes de pintade farce fine foie-gras, noix et son jus – Maison – 9€/la part
  • Chapon sauce foie gras – Maison – 9€/la part
  • Dinde aux marrons – Maison – 8€/la part
  • Poularde au romarin et à l’orange – Maison – 8,50€/ la part

Les Viandes

  • Filet de Bœuf – 46,90€/kg
  • Chateaubriand de Bœuf – 33,90€/kg
  • Filet de Veau – 36,90€/kg
  • Rôti de Veau à la Truffe et concassé de noix – 42,90€/kg
  • Gigot d’Agneau à rôtir avec OS – 24,90€/kg
  • Rôti de sanglier – 32,90€/kg
  • Rôti de cerf – 36,90€/kg

Les viandes en sauce

  • Rôti de bœuf sauce au foie-gras & morilles – Maison – 9,5€/la part
  • Civet de sanglier au cognac – Maison – 8,50€/la part
  • Sauté de biche aux champignons des bois – Maison – 9€/la part
  • Gigot d’Agneau en croûte sauce ail, persil et échalote – Maison – 9,5€/la part
  • Chevreuil sauce grand veneur – Maison – 9€/la part

Les Poissons

  • Queue de lotte à l’américaine – Maison – 9,50€/la part
  • Filet de sole au chorizo – Maison – 8,50€/la part

Les accompagnements

  • Fondue de poireau – Maison – 18,90€/kg
  • Gratin dauphinois nature ou aux cèpes – Maison – 21,90€/kg
  • Purée de patate douce relevée au cumin – Maison – 20,90€/kg
  • Fricassée de Cèpes – 42,90€/kg
  • Gratin de cardons à la Lyonnaise – Maison – 22,90€/kg
  • Râpée de pomme de terre – 23,90€/kg
  • Pommes dauphines – 23,90€/kg