volailles fermières

Boucherie de la gare - saint andre de corcy -poulet

Toute la volaille ci dessous pourra être travaillée au préalable par mes soins, elles seront vidées automatiquement mais aussi ficelées, désossées, découpées, farcies à votre demande.


Voici la gamme de volaille proposée :

  • Poulet fermier de la Dombes : Entier, filet, cuisses
  • Poulet de Bresse
  • Pintade fermière : Entier, filet, cuisses, suprême
  • Poule
  • Cailles
  • Canard : Entier, magret, cuisses
  • Canette
  • Lapin : Entier, râble, arrière, avant
  • Coq
  • Coquelet
  • Pigeon
  • Dinde : Entière en période de Noël, en filet et en cuisse l’année
  • Chapon
  • Poularde
  • Chapon de pintade
  • Dinde de Bresse
  • Chapon de Bresse
  • Oie

Régulièrement nous vous proposerons en boutique des préparations bouchères crues à base de ces volailles :

  • Paupiettes de poulet, pintades, canard
  • Rôti de volaille farci
  • Émincé
  • Désossée marinée
  • Gigolette

… Et bien d’autres