volailles fermières
![Boucherie de la gare - saint andre de corcy -poulet](https://www.boucheriedelagare01.fr/wp-content/uploads/2019/08/StockSnap_1HSL6PSND8-e1567332743922-1920x936.jpg)
Toute la volaille ci dessous pourra être travaillée au préalable par mes soins, elles seront vidées automatiquement mais aussi ficelées, désossées, découpées, farcies à votre demande.
Voici la gamme de volaille proposée :
- Poulet fermier de la Dombes : Entier, filet, cuisses
- Poulet de Bresse
- Pintade fermière : Entier, filet, cuisses, suprême
- Poule
- Cailles
- Canard : Entier, magret, cuisses
- Canette
- Lapin : Entier, râble, arrière, avant
- Coq
- Coquelet
- Pigeon
- Dinde : Entière en période de Noël, en filet et en cuisse l’année
- Chapon
- Poularde
- Chapon de pintade
- Dinde de Bresse
- Chapon de Bresse
- Oie
Régulièrement nous vous proposerons en boutique des préparations bouchères crues à base de ces volailles :
- Paupiettes de poulet, pintades, canard
- Rôti de volaille farci
- Émincé
- Désossée marinée
- Gigolette
… Et bien d’autres