Cochon

Toujours par soucis de qualité, le porc que nous vendons, est issu d’un élevage où l’animal est suivi et respecté. Les cochons ont vu la lumière du jour et eu le plaisir de gambader dans un milieu sain et propice à une belle vie.

La vie de l’animal nous tient à cœur, je suis boucher mais avant tout passionné de bonne chair, et le respect est primordial.

Une viande ferme, tendre, persillée, savoureuse, juteuse découle de ce mode d’élevage, pour ravir vos papilles.

Avec le porc, vous pouvez faire des plats en sauces, des grillades, des rôtis et des brochettes.

Selon vos besoins, je serai ravi de vous diriger vers les meilleurs morceaux de cochon, pour réussir un plat délicieux et raffiné. Il faudra parfois sortir des classiques mais le résultat sera à la hauteur.

Nous proposons des préparations crues, allant du rôti façon Orloff, savoyard, des émincés marinés, des carrés de côtes, paupiettes et bien d’autres choses à venir découvrir au magasin.