Le veau à griller ou à rôtir

Boucherie de la gare - saint andre de corcy - fond-veau

Les morceaux, rôtis, côtes seront découpées devant vous a votre guise, mais aussi au préalable sur commande afin de vous éviter une attente trop longue s’il s’agit de rôti.


  • Escalope de veau : Noix à escalope, Quasi, Noix pâtissière
  • Côtes de veau
  • Pièce parées de veau : Viande Extra tendre et Goûteuse
  • Filet de veau à rôtir : En cocotte ou au four
  • Grenadin de veau en médaillon ou rôtir
  • Carré de côtes 4 personnes minimum
  • longe de veau à griller ou rôtir 3 à 10 personnes : à la poêle, au four ou en cocotte
  • Noix pâtissière à rôtir de 3 à 10 personnes : rôtir au four, ou en cocotte
  • Quasi à griller ou à rôtir de 3 à 8 personnes
  • Rôti d’épaule de veau
  • Bas – carré à rôtir 3 à 10 personne : à la cocotte
  • boule gélatineuse 6 à 10 personne : à la cocotte ou au four en cuisson lente
  • carpaccio de veau

… Sans oublier les classiques paupiettes, rôtis farcis, émincés de veau, pavés milanais, escalopes milanaises et bien d’autres à retrouver en boutique. Les farces sont élaborées selon les saisons avec des produits de qualité et de fraîcheurs excellente.

Ne pas hésiter à nous soumettre vos envies, nous serons ravis de vos préparer des petites préparations sur mesure

Grenadin - Boucherie de la Gare
Paupiette - Boucherie de la Gare - Saint André de Corcy