Le Noël 2019

Les Entrées

Les entrées froides

  • Ballottine Truffée tout cochon – 32,90€/kg
  • Ballottine de Canard aux pistaches – 29,90€/kg
  • Pâté en croûte trio de volailles et pommes caramélisées – 36,90€/kg
  • Pâté en croûte au Pigeon et foie gras – 36,90€/kg
  • Médaillon de saumon – 6,50€/pièces
  • Persillé Bourguignon – 23,90€/kg
  • Plateau de Jambon Bellota Ibérique – 11€/100 gr
  • Verrine Tartare de Veau – 3,50€/pièces
  • Verrine fraîcheur d’endives – 2,50€/pièces
  • Saumon fumé sauvage – 8€/100 gr
  • Foie Gras Nature – 13€/100 gr
  • Foie Gras au Pain d’épices – 13,6€/100 gr

Les entrées chaudes

  • Escargots de Bourgogne – 7,50€/12
  • Coquille St Jacques traiteur – 9,50€/pièces
  • Feuilleté chèvre épinard noix miel – 3,50€/pièces
  • Bouchée à la reine ris de Veau – 9€/pièces
  • Boudin Blanc fine Champagne – 19€/kg
  • Boudin Blanc Morilles – 21€/kg
  • Cervelas truffé – 42,90€/kg
  • Cervelas Pistaché – 24,90€/kg

Les volailles

Chaque volaille peut-être désossée, farci, cuite avec la farce de votre choix.

  • Poulet Bresse – 18,90€/kg
  • Chapon Fermier Ain – 21,90€/kg
  • Dinde Fermière Ain – 20,90€/kg
  • Poularde Fermière Ain – 18,90€/kg
  • Pintade Fermière Ain – 14,90€/kg
  • Chapon de Pintade Fermière Ain – 22,90€/kg
  • Filet de Canard – 24,90€/kg
  • Caille – 22,90€/kg

Les farces fines

  • Foie gras – noix – 25,90€/kg
  • Morilles – 24,90€/kg
  • Cognac – pistache – pomme caramélisé – 20,90€/kg

Les volailles en sauce

  • Pintade au porto/raisins confits – 8€/la part
  • Chapon sauce foie Gras – 9€/la part
  • Dinde aux marrons – 7,50€/la part
  • Poulet de Bresse aux morilles – 8,50€/la part

Les Viandes

  • Filet Bœuf (attention aux stocks) – 45,90€/kg
  • Côte de Bœuf maturé 10 semaines – 48,90€/kg
  • Entrecôte de Bœuf maturé 10 semaines – 52,90€/kg
  • Filet de Veau – 40,90€/kg
  • Grenadin de Veau – 28,90€/kg
  • Rôti de Veau orloff – 25,90€/kg
  • Filet Rumstecks de Bœuf – 32,90€/kg
  • Rosbeef – 23,90€/kg
  • Filet mignon de porc aromatisé – 22,90€/kg

Les viandes en sauce

  • Rôti de Bœuf en Croûte sauce poivre/échalotes – 9€/la part
  • Civet de Sanglier au Cognac – 8,50€/la part
  • Sauté de Biche au champignons des bois – 9,50€/la part

Les Poissons

  • Filet de Sole au chorizo – 8,50€/la part
  • Aile de raie en Papillotes – 9€/la part

Les accompagnements

  • Fondue de poireaux – 5,50€/la part 200gr
  • Gratin Dauphinois – 13,90€/kg
  • Râpées Courgettes et pommes de terre – 4€/la part
  • Fagots de haricots vert – 2€/le fagots
  • Cardons Nature Bio – 14,90€/le sachet de 1kg
  • Gratin de Cardons – 17,90€/kg
  • Confits d’oignons – 2,50€/pièce
  • Confits de figues – 2,70€/pièce

Domaine de la Luolle – Bio

  • ‘‘Les plants sont fleuris’’ Givry – Chardonnay – 2017 – 14€/la bouteille
  • ‘‘Les plants sont fleuris’’ Givry – 2017 – Pinot Noir – 16€/la bouteille
  • ‘‘Les plants sont fleuris’’- Sélection Givry – 2017 – Pinot Noir – 19€/la bouteille
  • ‘‘Les Balcon’’ Mercurey – 2017 – Pinot Noir – 20€/la bouteille
Sauté de Biche - Boucherie de la Gare

Sauté de Biche au champignons des bois

Saumon fumé maison - Boucherie de la Gare

Saumon fumé maison

Saumon fumé maison - Boucherie de la Gare

Saumon fumé maison

Bouchées à la Reine - Boucherie de la Gare

Bouchées à la Reine - au ris de veau

Pâté en croûte - Trio de Volaille et pommes caramélisées - Boucherie de la Gare

Pâté en croûte - Trio de Volaille et pommes caramélisées