Les terrines

Chaque semaine, Quentin vous propose des terrines, rillettes ou mousses différentes. Voici des exemples de ce qu’il peut confectionner :
- Terrines de campagnes
- Terrines de lapin, noisettes
- Terrines sanglier
- Terrine forestière
- Terrine provençale
- Rillettes de porc et piment d’Espelette
- Terrines Canard pain d’épices et orange confites
- Terrines de bœuf confit façon pot au feu
- Mousse de foie de porc
- Mousse de foie de canard au porto
- Terrines de légumes
- Terrines de volailles
- Terrines de poissons
- Duo de cochon (mousse de porc, confits de porc en gelée)
- Terrines de saumon et écrevisses, noisettes
- Jambon persillé de bourgogne
- Fromage de tête
- Foie gras nature
- Foie gras aux pains d’épices
- Galantines de volailles
- Galantines de pintades
- Galantines de cailles aux pruneaux
- Galantine aux écrevisses et gambas
- Galantine de canard reconstitué
- Terrines de bœufs confits
- Terrines de volaille en gelée au citron
- Terrines de légumes de saisons et son jambon cru
- Palette de porc cuite aux échalotes et au persil

Persillé Bourguignon

Terrine Chapon Macvin du Jura

Terrine Chapon Macvin du Jura

Pâté de campagne

Rillettes de Porc