L’agneau à griller

Boucherie de la gare - saint andre de corcy - fond-agneau

L’agneau se déguste également avec une cuisson à la poêle, au grill, au barbecue, au four… au soleil ?

Nous avons un grand champ de possibilité, l’agneau se travail de beaucoup de manières que se soit en rôti, en découpe, entier… Nous vous invitons à venir en magasin pour découvrir toutes ces merveilles.

Au gré des saisons l’agneau sera agrémenté de manière différente.


  • Le gigot : Entier, Gigoté, en tranches nature ou mariné, sans os à rôtir ou cocotte, en tournedos
  • Côtes d’agneau premières et découvertes
  • Côtes filet ou « baron  »
  • Filets d’agneau : spécialité de baron désossé agrémenté selon la saison, à rôtir
  • Noisettes d’agneau : spécialité de côtes 1ere sans os
  • Selle d’agneau sans os, pour 2 à 3 personnes
  • Noix d’agneaux

Nous pouvons agrémenté ces dernières de menthe, de romarin, d’ail, des marinades faites maison, de beurre persillé… et bien d’autres encore nous sommes à votre écoute pour répondre à vos envies.