Pièce à braiser / bouillir / Mijoter

Boucherie de la gare - saint andre de corcy - boeuf

Pour vos plats en sauce, cuissons longues, viandes confites, nous serons là pour vous aiguiller sur les morceaux les mieux adaptés au mode de cuisson désiré. Dans le bœuf, il existe des morceaux différents, chacun avec des particularités propres :


  • Les gélatineux : jumeaux, jarret, nerveux…
  • Les fibreux ou viandes longues : collier, basse-côte…
  • A braiser : paleron, aiguillette d’épaule, basse-côte…
  • Avec os : plat de côte, travers de bœuf, poitrine, rondins…

Pour agrémenter vos sauces, des os à moelles vous seront donner sur demande.

Ces modes de cuisson sont à la fois accessibles et complexes. Pour vous offrir le meilleur, n’hésitez pas à nous soumettre vos envies, nous-y répondrons avec beaucoup de conseils de pro.

Bœuf Bourguignon - Boucherie de la Gare

Bœuf Bourguignon